Table of Contents
Articles
|
KAJIAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN COLCHICINE TERHADAPJANAMAN TOMAT (Solanum Iycopersicum. L)
|
|
| F. Deru Dewanti, Yonny Koentjoro, Moegijanto - |
|
PENETAPAN HARGA POKOK PRODUK HORTIKUlTURA (Kasus di Agri Wira Pratama)
|
|
| Effi Damaidjati |
|
PENGARUH WAKTU INOKULASI PEANUT STRIPE VIRUS (PSTV) TERHADAP HASIL PRODUKSI BEBERAPA VARIETAS TANAMAN KEDELAI (Glycine Max L)
|
|
| Tri Mujoko, Penta Suryaminarsih, Roy Jati Laksono |
|
STUDI KELAS KESESUAIAN LAHAN TANAMANTEBU LAHAN KERING SEBAGAI DASAR PENGELOLAANNYA DI KEC. KEMLAGl KAB. MOJOKERTO
|
|
| Siswanto -, Hadi Sutrisno |
|
PENGARUH PESTISIDA TERHADAP KEHIDUPAN ORGANISME TANAH
|
|
| Moch. Sodiq |
|
STUDI CEKAMAN AIR TERHADAP PENAMPILAN BEBERAPA VARIETAS TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill.)
|
|
| Mulyanto -, Yonny Koentjoro |
|
PENGARUH MACAM SUMBER BAHAN ORGANIK DAN PUPUK UREA TABLET TERHADAP KARAKTERISTIKKIMIAWI TANAH
|
|
| Rahardjo - |
|
AGRO INDUSTRI KOPI RACIK (Studi Kasus Kelayakan Usaha pada Industri Kopi Racik X di Kota Kediri)
|
|
| Darsono - |
|
STUDI PEMBUNGAAN TANAMAN MANGGA (Mangifera indica L) DENGAN APLIKASI FACLOBUTRAZOL DAN KNO3
|
|
| Cholid Ridho |
