Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen
    Tri Rahayuningsih, Endang Retno Wedowati, Wiji Rahayu
    
            
            Abstract
            Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen
         
        
    
                Full Text:
        
    
Refbacks
				- There are currently no refbacks.
 
 Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
 ______________________________________________________________________
 Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
 Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id