Table of Contents
Articles
|
Daftar Isi Vol. 10 No. 2 Desember 2016
|
|
| REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
|
PENGARUH KOSENTRASI TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK PIGMEN ALAMI YANG DIHASILKAN OLEH MONASCUS PURPUREUS DARI KULIT PISANG
|
|
| Ambar Fidyasari, Yohana Rafiqah |
|
KAJIAN PEMANFAATAN BIJI NANGKA DENGAN PLASTICIZER GLISERIN DARI MINYAK JELANTAH SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN EDIBLE COATING
|
|
| Diah Mahita Nur Wulandari, Putri Indrian Saktihono, Titi Susilowati |
|
PENGARUH KOMPOSISI DAN SUHU TERHADAP KUAT TARIK LEATHER KANGKUNG DAN OPTIMASINYA (Influence Of Composition And Temperature Against The Strong Pull Of Leather Ipomoea Reptans Poir And Optimization)
|
|
| Ach. Faizal Amir, Muhammad Fakhry, Umi Purwandari |
|
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SIMULASI TALAS (KAJIAN PROPORSI TALAS:TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO 3)
|
|
| Rosida JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Jariyah JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Pamungkas O.W |
|
SIFAT FISIKO-KIMIA FLAKE PISANG KEPOK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG CASSAVA (Phisyco-chemical Properties of Flake “Kepok” Banana With Substitution Casava Flour)
|
|
| Sri Winarti, Sudaryati HP., Erick Estrada |
|
PEMBUATAN YOGHURT BUBUK SUSU KAMBING ETTAWA (Making Yoghurt Powdered Goat Milk Ettawa)
|
|
| Sudaryati HP, Sri i Djajati, Novan Tri Fachrizal |
|
Karakteristik Fisikokimia, dan Organoleptik Yoghurt Susu Jagung (Zea mays) dan Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Penambahan Susu Skim
|
|
| Ulya Sarofa, Rudi Nurismanto, Bahrul Ulum |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














