Table of Contents
Articles
COVER
DOI : 618
| Abstract views : 1353 times
|
Untitled |
COVER REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
DAFTAR ISI
DOI : 619
| Abstract views : 1365 times
|
Untitled |
DAFTAR ISI REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel dan Bunga Potong Sortiran
DOI : 620
| Abstract views : 1720 times
|
PDF Untitled |
Indria Purwantiningrum Indria, Fithri Choirun Nisa |
POTENSI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS EDAMAME SEBAGAI PANGAN ANTIKOLESTEROL Potency of Functional Food from Edamame as Hipocholesterolemic Food
DOI : 621
| Abstract views : 2690 times
|
Untitled |
Nurul Isnaini Fitriyana |
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH BERAS COKLAT (PERLAKUAN VARIASI KONSENTRASI ELISITOR KITOSAN DAN LAMA ELISITASI)
DOI : 622
| Abstract views : 1913 times
|
Untitled |
Jaya Mahar Maligan, Alin Alin Alin, Yudi Arimba Wani |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP OVERRUN DAN DAYA TERIMA ES KRIM
DOI : 623
| Abstract views : 2453 times
|
Untitled |
Zella Widaronia Zella, Cucuk Suprihartini Cucuk, Arya Ulilalbab Arya, Enggar Anggraeni Enggar |
KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI BERBAGAI JENIS RUMPUT LAUT YANG DIPROSES DENGAN BERBAGAI BAHAN EKSTRAKSI
DOI : 624
| Abstract views : 3226 times
|
Untitled PDF |
Lukman Hudi Lukman |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EFFERVESCENT LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala)
DOI : 625
| Abstract views : 2642 times
|
Untitled PDF |
Dedin Finatsiyatul Rosida, Sudaryati Sudaryati Sudaryati |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELLY BUAH PEDADA (Soneratia caseolaris)
DOI : 626
| Abstract views : 2515 times
|
|
Sudaryati Sudaryati Sudaryati, Jariyah Jariyah Jariyah |
STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA
DOI : 627
| Abstract views : 2799 times
|
Untitled PDF |
Kiki Fibrianto Kiki, Eka Shinta Wulandari, Leonie Margaretha Widya |
PEMBUATAN DAN ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN KERAPU (Ephinephelus sp.)
DOI : 628
| Abstract views : 2350 times
|
|
Rima Azara Rima |
Evaluasi Sifat Fisikokimia Food bar dari Tepung Komposit (Pedada,Talas dan Kedelai ) Sebagai Alternatif Pangan Darurat
DOI : 629
| Abstract views : 3922 times
|
|
Jariyah Jariyah Jariyah, Enny Karti Basuki, Yolanda Ariesta Pertiwi |
PANDUAN
DOI : 630
| Abstract views : 1184 times
|
|
PANDUAN RAKAPANGAN PANDUAN |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id