Table of Contents
Articles
|
DAFTAR ISI
|
|
| REKAPANGAN JURNAL TEKNOLOGI PANGAN |
|
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips
|
PDF PDF |
| Sri Winarti, Sudaryati .,, Fanni Lestari |
|
Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam
|
PDF PDF |
| Wahyu S, Priscilla M D |
|
Pemanfaatan limbah kelapa udang windu (penaeus monodon) untuk pembuatan terasi dengan kajian penambahan garam dan lama fermentasi
|
PDF PDF |
| Ulya Sarofa |
|
Model perilaku konsumen terhadap produk makanan cepat saji (fast food) dan makanan tradisional
|
PDF PDF |
| Sudiyarto ., |
|
Kajian penambahan minyak wijen dan tepung ampas tahu pada sosis sintetis gluten (addition of sesame oil and flour waste of tofu on sausage syntetic)
|
PDF PDF |
| Enny Karti Basuki, Ulya Sarofa, Ranita Desimerina |
|
Strategi peningkatan volume penjualan mie telor pada PT. Wijaya Panca Sentosa food sepanjang sidoarjo)
|
PDF PDF |
| Nuriah Yuliati |
|
Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur)
|
PDF PDF |
| Rosida .,, T Susilowati, D.A Manggarani |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














