Table of Contents
Articles
|
DAFTAR ISI
|
PDF PDF |
| DAFTAR ISI |
|
PENGARUH PENAMBAHAN SORBITOL DAN WAKTU PENGOVENAN TERHADAP DAYA SIMPAN GETUK PISANG OVEN (MAKANAN KHAS KEDIRI
|
PDF PDF |
| Mustika Murni |
|
PEMBUATAN TEPUNG LIDAH BUAYA DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI MACAM METODE PENGERINGAN
|
PDF PDF |
| Latifah .,, Angga Apriliawan |
|
PERUBAHAN AKTIFITAS ENZIM AMOBIL LIPASE DARI KENTOS KELAPA
|
PDF PDF |
| Moh Sui, Yunianta .,, Aulaniam ., |
|
BAKSO SINTETIS BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
|
PDF PDF |
| Jariyah .,, Sudaryati H P, Lusiana Kurniawati |
|
PEMURNIAN MINYAK IKAN HASIL SAMPING PENEPUNGAN IKAN LEMURU (SARDINELLA LONGICEPS) MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI
|
PDF PDF |
| Kgs Ahmadi |
|
EFEKTIFITAS ASAM SITRAT SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL DAN PENGAWET PADA PRODUK TAHU
|
PDF PDF |
| Ratna Yulistiani, Anna Nuryati |
|
Pembuatan nata de manggo (kajian . konsentrasi sukrosa dan lama fermentasi)
|
PDF PDF |
| Sri Djajati, Ulya Sarofa, Syamsul A |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














