Table of Contents
Articles
|
COVER
|
Untitled |
| COVER ., |
|
Daftar Isi
|
|
| Daftar Isi |
|
MUTU SAUS DENGAN BAHAN DASAR TOMAT, WORTEL DAN MINYAK SAWIT MERAH
|
|
| Novly Badri Usman, Netti Herawati, Shanti Badri Fitriani |
|
SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DENDENG GILING DARI DAGING SAPI – MANGGA MUDA
|
|
| Brigitta Josopandojo, Thomas Indarto Putut Suseno, Ignatius Radix Astadi, Erni Setijawati |
|
KARAKTERISTIK SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI DARI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.)
|
|
| Kaleb Andhika Pamungkas, Esteria Andhika Priyanti |
|
STUDI PERBEDAAN PENGRAJIN TEMPE DAN JENIS MINYAK TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK MINYAK GORENG PASCA PENGGORENGAN TEMPE
|
|
| Sri Hartati |
|
SIFAT KIMIAWI MARMALADE KULIT BUAH NAGA DAN KULIT PISANG KEPOK
|
|
| Enny Karti Basuki Susiloningsih, Fesdila Putri Nurani |
|
PENGARUH TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI PADA TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN GLISOROL MONOSTEARAT TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR
|
|
| Ulya Sarofa, Riski Ayu Anggreini, Lambriana Arditagarini |
|
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS PREBIOTIK PATI RESISTEN DARI TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI
|
|
| Sri Winarti, Jariyah .,, Riski Ayu Anggreini |
|
KARAKTERISTIK EFFERVESCENT PREBIOTIK GALAKTOMANAN DARI AMPAS KELAPA
|
|
| Agung Prasetyo, Sri Winarti |
|
FORMULASI BATTER BERBASIS PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI POPCORN CHICKEN
|
|
| Mitha Gusfriani, Shanti Fitriani, Vonny Setiaries Johan |
|
MUTU FISIK DAN VIABILITAS PRODUK JAPRO (JAMU PROBIOTIK) MINUMAN SEHAT KAYA ANTIOKSIDAN
|
|
| Ayrton Hega Alpha Zona, Jefri Nur Rokhim, Novia Nur Agustin, Fitri Eka L, Ambar Fidyasari |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














