Vol 5, No 1

Juni 2011

Table of Contents

Articles

Antioksidan Beluntas
DOI : 320 | Abstract views : 2395 times
PDF
C. Hany Wijaya, Peni Suprapti Hardjosworo, Dondin Sajuthi
EFEKTIVITAS METODE AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FRAKSI KECAP MANIS DAN MODEL GLUKOSA-GLISIN-SISTEIN
DOI : 321 | Abstract views : 2454 times
PDF
Dedin F Rosida, C. Hany Wijaya, Anton Apriyantono, Zakaria FR
EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI
DOI : 322 | Abstract views : 2044 times
PDF
Ratna Yulistyani
KINETIKA REAKSI HIDROLISA KULIT DURIAN MENJADI GLUKOSA DENGAN KALISATOR HCl PADA TANGKI BERPENGADUK
DOI : 323 | Abstract views : 2103 times
Emmi Rachmawati, Chitra Puspita Dewi
KAJIAN PERAN SUSU SKIM DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MINUMAN SINBIOTIK UMBI BENGKUANG (pachyrrhizus erosus)
DOI : 324 | Abstract views : 2153 times
PDF
Tri Mulyani, Sudaryati HP, Agus Susanto
Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Kadar Pati Resisten Sukun (Artocarpus altilis Park)
DOI : 325 | Abstract views : 2165 times
PDF
Rosida STP, MP, Ratna Yulistyani
KAJIAN PERAN BAHAN PEMUTIH NATRIUM PIROPOSPHATE (Na2H2P2O7) TERHADAP PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR
DOI : 326 | Abstract views : 1725 times
PDF
Tjatoer Welasih, Nur Hapsari
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id