Table of Contents
Articles
|
Antioksidan Beluntas
|
|
| C. Hany Wijaya, Peni Suprapti Hardjosworo, Dondin Sajuthi |
|
EFEKTIVITAS METODE AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FRAKSI KECAP MANIS DAN MODEL GLUKOSA-GLISIN-SISTEIN
|
|
| Dedin F Rosida, C. Hany Wijaya, Anton Apriyantono, Zakaria FR |
|
EVALUASI PENGGUNAAN FILLER TEPUNG SEREAL DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA PADA KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS IKAN TENGIRI
|
|
| Ratna Yulistyani |
|
KINETIKA REAKSI HIDROLISA KULIT DURIAN MENJADI GLUKOSA DENGAN KALISATOR HCl PADA TANGKI BERPENGADUK
|
|
| Emmi Rachmawati, Chitra Puspita Dewi |
|
KAJIAN PERAN SUSU SKIM DAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MINUMAN SINBIOTIK UMBI BENGKUANG (pachyrrhizus erosus)
|
|
| Tri Mulyani, Sudaryati HP, Agus Susanto |
|
Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Kadar Pati Resisten Sukun (Artocarpus altilis Park)
|
|
| Rosida STP, MP, Ratna Yulistyani |
|
KAJIAN PERAN BAHAN PEMUTIH NATRIUM PIROPOSPHATE (Na2H2P2O7) TERHADAP PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR
|
|
| Tjatoer Welasih, Nur Hapsari |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














