Vol 3, No 1

Juni 2009

Table of Contents

Articles

Pembuatan Selai Salak (Salacca edulis reinw) : Kajian Dari Penambahan Natrium Benzoat Dan Gula Yang Tepat Terhadap Mutu Selai Salak Selama Penyimpanan

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.423 |  Abstract views : 3651 times
PDF
Endang Nur Hartati, Tri Rahayuningsih, Nike Vinda Feriyani
Pengaruh Cara Pengolahan terhadap Daya Cerna Pati (secara in-vitro) Pada Pisang

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.424 |  Abstract views : 4092 times
PDF
Rosida STP, MP
ISOLASI PROTEIN DARI AMPAS KECAP DENGAN CARA EKSTRAKSI SODA

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.425 |  Abstract views : 3455 times
PDF
Lucky Indrati Utami
Daya Simpan Gula Siwalan Kristal Ditinjau Dari Jenis Pengemas Dan Kondisi Pengemasan

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.426 |  Abstract views : 2440 times
PDF
Tri Rahayuningsih, Endang Noerhartati, Fungki Sri Rejeki, Endang Retno W, Diana Puspitasari
Deamination of lysine in soy sauce by reaction with active carbonyl compounds produced by Maillard reaction

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.428 |  Abstract views : 2738 times
PDF
Dedin F Rosida
PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS

DOI : https://doi.org/10.33005/jtp.v3i1.427 |  Abstract views : 5188 times
PDF
Sri Djajati, Jariyah MP, Tri Indah Marwati
Creative Commons License
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________

Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia

Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id