Table of Contents
Articles
|
COVER JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020
|
|
| COVER JTP JUNI 2020 |
|
DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI JTP VOL 14 NO.1 JUNI 2020
|
|
| DAFTAR ISI DAN DEWAN REDAKSI |
|
PENGEMBANGAN MINUMAN FERMENTASI JAMBU KRISTAL (Psidium guajava L) SKALA PILOT PLAN DI LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PANGAN
|
|
| Rosida .,, F.P. Tobiang, Wahyu Tri Purwaningsih |
|
MODEL MATEMATIS KADAR BETA KAROTEN LABU KUNING (Cucurbita maxima) SELAMA PROSES PENGERINGAN DALAM KABINET DRIER
|
|
| Akhmad Mustofa, Yustina Wuri Wulandari |
|
KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG JAGUNG P21 TERMODIFIKASI MENGGUNAKAN METODE NIKSTAMAL DENGAN PERLAKUAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI Ca(OH)2
|
|
| M. Khoiron Ferdiansyah, Syarifah Dewi Noor Safitri, Sekar Jati Panulatsih, Mulidati Mutya Khasanah |
|
FORTIFIKASI KALSIUM PADA KERUPUK DENGAN SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM RAS
|
|
| Nur Qolis, Catur Budi Handayani, Novian Wely Asmoro, Afriyanti . |
|
PENGARUH KADAR GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS BAKASANG LAOR
|
|
| Ferymon Mahulette, Steven E. Silfera, Calvin Talakua, Frengki Wenno |
|
PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI WALUR (Amorphophallus variabilis) TERMODIFIKASI SECARA ENZIMATIS
|
|
| Ratna Yulistiani, Rosida ., M. Dhiyarti |
|
NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH
|
|
| Fhoni Kurnia Agusta, Dewi Fortuna Ayu, Rahmayuni . |
|
KARAKTERISTIK MI KERING TERSUBSITUSI TEPUNG KIMPUL YANG DIMODIFIKASI SECARA FISIK
|
|
| Ratih Lido Prameswari, Iffah Muflihati, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Fafa Nurdyansyah |
|
KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.)
|
|
| Felicia Grace Paramita, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti |
|
PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SELAMA PENGOLAHAN
|
|
| Feri Kusnandar, Vega Widya Karisma, Antung Sima Firlieyanti, Eko Hari Purnomo |
Copyright @ 2007 Department of Food Technology Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
______________________________________________________________________
Pusat Publikasi | Teknologi Pangan | Fakultas Teknik (Gedung Giri Reka ) | Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Indonesia
Jln. Raya Rungkut Madya, Gunung Anyar Surabaya, 60294 Email : jtp@upnjatim.ac.id














